martes, septiembre 05, 2006

Fenix 1 - Lujan 0

18:30 PRIMERA CEl Cuervo fue más que el Lujanero
Por la séptima fecha, Fénix venció como local a Luján por 1-0 y quedó a ocho puntos de Acassuso, el líder del Apertura. El gol lo convirtió Marcelo Arias a los 19 del primer tiempo.
Por la séptima fecha de la Primera C, Fénix venció como local a Luján por 1-0, en un encuentro disputado hoy en el estadio del conjunto de Pilar. Gracias al gol de Marcelo Arias a los 19 minutos del primer tiempo, el equipo que dirige Jorge Diez se llevó un triunfo muy importante para despegar de los puestos del fondo y acercarse al pelotón de arriba.Con esta victoria alcanza la línea de los once puntos, ocho menos que al actual líder del Apertura, Acassuso. Luján, en cambio se quedó en nueve unidades.Mañana jugarán Laferrere ante San Martín de Burzaco, mientras que el miércoles cerrarán la fecha Sportivo Dock Sud y J.J. Urquiza.

Y pensar que ayer hizo un frio de puta madre, pero fue mas las ganas de gritar y disfrutar la pasion del futbol tronco.
Se pudo romper con el vudu de no ganar de local, encima ganamos con el culo en la mano. No me canse nunca de alabar la actuacion del numero 2 de Fenix, Hugo Gianabella, saco TODO lo que le tiraron, es increible que ese tipo este jugando en el ascenso, porque con esa calidad para ganar con regularidad en todos los partidos no lo tiene cualquiera.
Tambien el arquerito es de destacar, que saco 3 bochas increibles de los de Lujan. Lo bueno es que el estadio estaba lleno a pesar de que fue dia lunes.

En una semana mas enfrentamos a Acassuso, ojala podamos bajar a esos monos que estan mas punteros que nunca....